https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Бортников: Запад помог России предотвратить теракты на Олимпиаде в Сочи

Бортников: Запад помог России предотвратить теракты на Олимпиаде в Сочи

Бортников: Запад помог России предотвратить теракты на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщает ТАСС.

Глава ФСБ России, Александр Бортников признался, что представители США, Грузии и ряда стран ЕС помогли российским спецслужбам предотвратить террористические атаки на объекты Олимпийских игр в Сочи. 

"При подготовке и проведении Олимпиады 2014 года нам удалось вместе с нашими партнерами из многих государств мира, прежде всего Франции, Германии, Австрии, США и Грузии, предотвратить ряд террористических атак на олимпийские объекты, которые готовились", - сказал Бортников.

Говоря о механизмах такого международного взаимодействия, он напомнил, что представители спецслужб ряда стран, в том числе России, участвовали в обеспечении первых Европейских игр в Азербайджане. 

"В обеспечении безопасности совсем недавних первых Европейских игр в Азербайджане принимали участие представители спецслужб ряда стран, в том числе российская структура работала там", - сказал Бортников.

Директор ФСБ сообщил, что "с учетом предстоящего (в России) чемпионата мира по футболу в 2018 году" на совещании по инициативе российской делегации было предложено возобновить деятельность рабочей группы иностранных государств, которая ранее функционировала при обеспечении Олимпиады в Сочи.

Наверх

просмотры: 851

Комментарии к новости:

5chs0
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/