https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/ДПС Москвы, спас беременную, у которой начались роды в пробке

ДПС Москвы, спас беременную, у которой начались роды в пробке

ДПС Москвы, спас беременную, у которой начались роды в пробке. Об этом сообщает российский телеканал Life news.

По словам мужа, у супруги начались схватки. Он посадил жену в машину, и повез в больницу. Однако по дороге в роддом супруги попали в пробку. По счастливой случайности, им на помощь пришли сотрудники ГИБДД.

Уточняется, что в этой же пробке стояла машина ДПС, к которому обратился супруг рожающей женщины. Они конечно без вопросов решили помочь. Включили мигалку и поехали без пробок.

Мама уже готова была рожать в машине, если бы не инспекторы. 

"Мысли были родить где-нибудь, но желательно доехать до роддома. В дороге — тоже такой вариант рассматривался", — отметила многодетная мать.

Доехав до больницы, сотрудники ГИБДД передали роженицу врачам. Правоохранители уехали только после того, как убедились, что роды прошли успешно. Героями себя автоинспекторы не считают — говорят, что выполняли свой долг. Причем сильно переживали за маму.

Сейчас новорожденный чувствует себя прекрасно. Супруги Никоренко написали благодарственное письмо в адрес сотрудников правоохранительных органов, ведь если бы не автоинспекторы, неизвестно, чем все могло закончиться.

Наверх

просмотры: 636

Комментарии к новости:

zUEP5
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/