https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/На Среднем Урале мужчина зарезал пожилых родителей бывшей сожительницы из-за 70 тыс рублей

На Среднем Урале мужчина зарезал пожилых родителей бывшей сожительницы из-за 70 тыс рублей

На Среднем Урале мужчина убил пожилых родителей бывшей сожительницы из-за 70 тыс рублей. Об этом сообщает strana.life.

Трагедия произошла 24 июля на Среднем Урале. Семейная пара пенсионеров 1935 и 1938 года рождения, были жестоко убиты из-за 70 тысяч рублей.

Убийство произошло в деревне Мосина Каменского района Свердловской области. 

Сын пожилой пары весь день пытался дозвониться родителям, когда они так ине ответили, он поехал к ним домой. К сожалению, ему предстояло увидеть жестоко убитых и спрятанных в сарае родителей.

Его отец получил четыре ножевых ранения и пытался выползти в ограду, позвать на помощь. Женщине убийца вспорол живот. 

Следственные органы в течении суток смогли установить личность убийцы и произвести задержание.

Буквально спустя сутки оперативники установили убийцу и задержали. Им оказался 38-летний бывший сожитель дочери родителей, ранее судимый за убийство. 

По его словам, он пришел к пожилым людям пришел и попросил деньги на ремонт автомашины для друга, которую тот повредил в дорожно-транспортном происшествии. Когда пожилые люди ему отказали, мужчина достал нож убил пожилых людей. После отнес тела к сараю и, обыскав дом, похитил найденные денежные средства около 70 тысяч рублей. После чего скрылся с места преступления. 

Следователи СК России по Свердловской области сообщили, что убийца полностью сознался в содеянном, пояснив, что совершил убийство из-за денег - из дома пенсионеров он похитил порядка 70 тысяч рублей, часть которых успел потратить на собственные нужды. Он заказал себе домой диван, а также частично погасил три кредита, покупал продукты питания. Непосредственно при задержании у подозреваемого в ходе личного обыска была обнаружена часть похищенного - деньги в размере 30 тысяч рублей, еще часть денег также была обнаружена и изъята у его новой сожительницы. 

Убийца предстанет пере судом. Ему может грозить пожизненное заключение. 

Наверх

просмотры: 666

Комментарии к новости:

jprcb
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/