https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Алтае со склона сорвался на камни 68-летний турист

В Алтае со склона сорвался на камни 68-летний турист

68-летний турист сорвался со склона на камни в горах Алтая. Об этом происшествии сообщает портал baikal24.ru.

Уточняется, что мужчина самостоятельно решил совершить восхождение на гору Колбан в районе Катунского хребта на Алтае. 

Происшествие случилось с ним, еще 22 июля, когда во время подъема, у туриста порвались лямки рюкзака, и он упал с высоты нескольких метров на камни, потеряв равновесие. 

В результате падения, мужчина получил множество ушибов, но он оказался крепким духом и телом, и смог самостоятельно поставить палатку и ждать помощи. По маршруту проходила группа туристов, которая по его просьбе связалась с родственниками, а те, в свою очередь, обратились за помощью к спасателям. 

Сколько времени мужчина ждал помощи не уточняется. 

В субботу, уже 25 июля, к месту происшествия на вертолете "Авиалесоохраны" вылетела группа из пяти сотрудников Алтайского поисково-спасательного отряда под руководством Владимира Овсиенко и специалиста медицины катастроф. Мужчину удалось найти не сразу, он находился в районе озера Акчан на высоте 2200 метров в Усть-Коксинском районе Республики Алтай.

Пенсионера госпитализировали в республиканскую больницу Горно-Алтайска. По словам врачей, у мужчины ушибы ребер. В настоящее время угрозы жизни человеку нет.

Наверх

просмотры: 647

Комментарии к новости:

Tz8Bv
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/