https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/В Брянской области без вести пропал 26-летний Илья Полищук

В Брянской области без вести пропал 26-летний Илья Полищук

В Брянской области без вести пропал 26-летний Илья Полищук. Об этом сообщает "Информвест" со ссылкой на правоохранительные органы.

19 июля этого года 26-летний Илья ушел из дома, расположенного в поселке Шибенце Дятьковского района Брянской области, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Мобильный телефон пропавшего молодого человека отключен и с семьей он не связывался.

Приметы Ильи: Рост Ильи около 180 сантиметров, тёмные короткие волосы, плотное телосложение, зеленые глаза, на подбородке есть небольшая родинка. В день исчезновения был одет в серую куртку, белую футболку, синие джинсы и белые кроссовки.

Полиция просит все, кому что-либо известно о местонахождении Ильи Полищука, немедленно обратиться в правоохранительные органы.

Полиция акже проводит проверку по факту возможных причин ухода из дома.

Наверх

просмотры: 859

Комментарии к новости:

mitaM
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/