https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Рабочие орловской "Спецавтобазы" вышли на митинг

Рабочие орловской "Спецавтобазы" вышли на митинг

Рабочие орловской "Спецавтобазы" вышли на митинг. Об этом сообщает интернет-портал "Главный региональный".

Уточняется, что сотрудникам муниципального предприятия надоело слушать обещания по выплатезаработной платы.

24 июня у главного входа «Спецавтобазы» рабочие в количестве нескольких десятков человек, вышли на протестный митинг с плакатами, с требованием решить вопрос с заработной платой.

Работникам не выплачивают заработную плату даже за май месяц.

Заместитель главы администрации Орла по вопросам имущественной и экономической политики Игорь Тарасов дал обещание, что вопрос погашения задолженности перед работниками «Спецавтобазы» будет закрыт к концу следующей недели.

«На следующей неделе будет решен вопрос по перечислению денег в ГУП «Дорожная служба» из областного бюджета. После этого ГУП расчитается со «Спецавтобазой». Задолженность на сегодня составляет порядка 17 миллионов рублей. Таким образом, к концу следующей недели вопрос по зарплате и оплате ГСМ будет закрыт,» — заверил Тарасов.

Рабочие предприятия уже не верят обещаниям. Они намерены выйти на митинг в центре города, и будут идти до самого конца, даже если придется обращаться к российскому президенту Владимиру Путину.

Наверх

просмотры: 927

Комментарии к новости:

gzzgv
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/