https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Коммунисты на набережной Саратова агитировали велосипедистов

Коммунисты на набережной Саратова агитировали велосипедистов

Коммунисты на набережной Саратова агитировали велосипедистов. Об этом сообщает "Четвертая власть".

Уточняется, что на Набережной космонавтов прошла протестная акция молодых социалистов и коммунистов «Антикапитализм-2015». Начинающие политики прошли строем по набережной от улицы Провиантской до памятника Юрию Гагарину, а затем устроили митинг.

Акция традиционно получилось малочисленной, в ней приняли участие не более 30 человек. В ней приняли участие члены КПРФ, среди которых были Николай Бондаренко и Дмитрий Сорокин, а также социалисты и антифашисты в лице Олега Петрова.

Колонну, шедшую по набережной,  тесным кольцом сопровождали сотрудники полиции. Активисты скандировали лозунги:

«Буржуев на нары, рабочих на Канары!», «Нет у нас другой судьбы кроме классовой борьбы!», «Вернуть народу права и свободы, вернуть народу шахты и заводы!» и тому подобное. Впереди шел человек в костюме медведя, который вел на цепи «рабочего», закованного в колодки. На «звере» виднелась табличка «Едрос».

Зрителями акции стали в основном подростки, катающиеся на роликах и велосипедах, несколько рыбаков, а также молодые пары с детьми. В ходе шествия несколько раз напугали своими криками горожан, отдыхающих на лавочках, мешали проезду детей на роликах и велосипедов. Очевидцы недоуменно улыбались, слушая лозунги, «Интернационал» и «Марсельезу».

Во время митинга у памятника Гагарина «левые» заявили, что капитализм является главной бедой страны, потому что он неизбежно ведет к фашизму. В связи с этим они призвали как можно скорее перейти к следующему этапу развитию – коммунизма. Выступающие также говорили о проблемах современной России: росту цен, безработице, низких зарплатах.

В конце акции коммунист Николай Бондаренко обратился к проходящим мимо горожанам.


«Все, кто идут мимо: велосипедисты, которые уезжают, молодая пара, которая идет мимо, – задумайтесь на секунду, вам сегодня где-то в глубине души может быть это интересно, но по большей части вы считаете, что это не ваше дело. Это исторически определено, люди не вышли на улицу в 16-м году, не вышли в в 15-м, а вышли в 17-м. Задумайтесь, почему в 17-м они вышли?! Потому что на плакатах их появились лозунги: Дайте хлеба, и у нас с вами это неизбежно», - сообщил он прохожим.

Наверх

просмотры: 727

Комментарии к новости:

94Ih9
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/