https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Спасатель: Лесбиянкам не место в МЧС

Спасатель: Лесбиянкам не место в МЧС

Заслуженный российский спасатель, высказал мнение, что лесбиянкам не место в МЧС. Об этом сообщает телеканал Life news.

По мнению сотрудников МЧС, личные пристрастия и взгляды, учитывая профессию, нужно оставлять за порогом квартиры.

История 27-летней сотрудницы МЧС Мордовии Ирины Беловой, которую якобы уволили со службы после того, как она взяла фамилию своей любовницы, потрясла и правозащитников, и ее бывших коллег по всей России. 

В целом мнения юристов едины, права девушки нарушены, и это дискриминация с точки зрения права.

Хотя, пожалуй стоит напомнить, что в России однополые браки запрещены, поэтому говорить о половой дискриминации в нашей стране, как минимум не правильно.

Коллеги девушки, энтузиазм адвокатов не поддерживают. Заслуженный спасатель России Сергей Щетинин уверен, что начальство Ирины Беловой поступило верно, заставив рассчитаться девушку, чье поведение, на его взгляд, не соотносится с образом сотрудника МЧС.

"В нашей среде — сообществе пожарных и спасателей — такое поведение недопустимо. Этот сотрудник был обречен на увольнение", — считает Щетинин. 

Щетинин уверен, что симпатии им следовало оставлять дома, едва переступив его порог.

"Мы не заглядываем никому в спальню и не отрицаем права любого человека на личную жизнь. Но зачем было приходить и в открытую декламировать о своей позиции? В нашей системе мы такого не допустим", — отметил он.

Наверх

просмотры: 1016

Комментарии к новости:

0zdf4
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/