https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Коммунисты перекупают единороссов в Омске?

Коммунисты перекупают единороссов в Омске?

Омские единороссы стремительно покидают партию. Об этом сообщает сайт БК55.

По данным редакции, Омские единороссы не смогли «сторговаться» в разгар губернаторских выборов. На даный момент число, «перебежчиков» с известными фамилиями растет.

Партию "Единая Россия" депутаты покидают сразу в партию КПРФ.

Редакция портала, обладает информацией, что коммунисты "перекупают" единороссов. Что под этим подразумевает редакция, не уточняется.

Кроме того, не исключается вероятность, что ряд членов партии просто становятся перебежчиками и оппозиционерами, разочаровавшись в Назарове. 

23 июля, свой партийный билет положил на стол депутат Законодательного Собрания региона Сергей Нос. Также напомним, что накануне несколько глав сельских поселений, в числе которых оказался и глава Черлакского поселения Аркадий Казачук, неожиданно покинули ряды «Единой России». 

В официальных комментариях Нос заявил, что теперь работает в предвыборном штабе кандидата на пост губернатора Омской области от КПРФ Олега Денисенко. 

Представители коммунистов никак не комментируют эти данные.

Наверх

просмотры: 907

Комментарии к новости:

fgMnc
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/