https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Очередной скандал с дольщиками в Люберецком районе

Очередной скандал с дольщиками в Люберецком районе

Очередной разразился скандал с дольщиками в Люберецком районе. Об этом сообщает mosregtoday.ru.

Уточняется, что в деревне Марусино городского поселения Красково затягивается сдача в эксплуатацию многоквартирного дома. 

По словам застройщика, вина полностью лежит на администрации поселения. Из-за бюрократической волокиты. В свою очередь представители власти считают, что застройщик обязан выполнить социальные обязательства.

Восемь многоквартирных домов на 540 квартир, которые являются ЖК «Заречный», построены в конце прошлого года. По словам администрации, они не могут сдать его в эксплуатацию, так как там большая глубина проложенных коммуникаций, и материалы, из которых сделаны трубы, и отсутствие объекта инфраструктуры – детского сада.

Заместитель главы поселения Красково Виталий Лаженко сказал, что новостройку нельзя принимать без целого ряда документов. Например, без свидетельства о кадастровом учете. Представители застройщика, в свою очередь, утверждали, что действуют в правовом поле, а вот администрация «постоянно меняет свои требования». Между тем в новый дом из-за всех этих проволочек не могут заселиться около 700 человек. 

Наверх

просмотры: 681

Комментарии к новости:

CvyKb
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/