https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Конфликт "Демкоалиции" и мэра Новосибирска прокуратуре не интересен

Конфликт "Демкоалиции" и мэра Новосибирска прокуратуре не интересен

Конфликт "Демкоалиции" и мэра Новосибирска прокуратуре не интересен. Об этом сегодня, 22 июля, сообщает "Интерфакс".

Как сообщает представитель прокуратуры Новосибирской области, ими не найдены основания для вмешательства в ситуацию, связанную с заявлением представителя "Демократической коалиции" о возбуждении уголовного дела в отношении мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

Напомним, оппозиционеры обвиняли мэра в клевете, и ряду других статей. По словам представителя прокуратуры, проверка показала, что оснований для их вмешательства нет.

Ранее Центральный районный суд Новосибирска признал законным отказ областного СУ СКР от принятия процессуального решения по заявлению "Демкоалиции" о клевете со стороны мэра Новосибирска.

Однако, напомним, в Центральном районном суде принят к производству иск Алексея Навального и регионального отделения ПАРНАС к мэру Новосибирска о защите чести и достоинства. Предварительное заседание пройдет уже завтра, 23 июля.

Напомним, мэр Новосибирска Локоть заявил, что "Демократическая коалиция" финансируется из-за рубежа, что она планирует организацию "оранжевой революции" в Новосибирске, и подкупает подписи избирателей по 150 рублей.

Представители мэра не комментируют данную новость.

Наверх

просмотры: 730

Комментарии к новости:

ZBNjn
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/