https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Движение на аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за погоды

Движение на аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за погоды

Движение на аварийном участке трассы Тюмень – Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за погоды. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

Вечером 21 июля ФКУ «Уралуправтодор» в связи с угрозой безопасности проезда автомобилистов принято решение о временной приостановке движения на аварийном участке трассы Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск (447 километр в районе р. Нюрым). Причиной ограничения проезда стал подъем уровня воды в реке, который начал размывать сделанную дорожниками насыпь.

В настоящее время на месте происшествия дежурят экипажи ГИБДД и скорой помощи. На подъездах к аварийному участку установлены предупреждающие дорожные знаки. Дорожниками обеспечена доставка питьевой воды и питания для водителей и их пассажиров. Объезд участка размыва осуществляется по маршруту Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов - Ивдель.

В связи с ухудшение погодных условий ФКУ «Уралуправтодор» мобилизованы дополнительные силы подрядных организаций из ближайших регионов. Аварийные бригады ведут дополнительное укрепление насыпи и проезжей части, по которой сегодня в тестовом режиме было запущено реверсивное движение легкового транспорта. 

Наверх

просмотры: 830

Комментарии к новости:

eO10E
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/