https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Филатов обозвал Саакашвили "чужестранной мразью" и призвал народ одуматься

Филатов обозвал Саакашвили "чужестранной мразью" и призвал народ одуматься

Друг Коломойского Филатов обозвал Саакашвили "чужестранной мразью". Об этом сегодня, 19 июля сообщает телеканал Life news.

Уточняется, что скандал произошел в Чернигове, между главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и соратником олигарха Игоря Коломойского Борисом Филатовым. 

По словам очевидцев политики едва не подрались.

Филатов обвинил в подкупе избирателей кандидата в черниговскую Раду Сергея Березенко, а потом переключился на Саакашвили, который тут же агитировал за 30-летнего выдвиженца от "Блока Петра Порошенко".

Филатова от Саакашвили тут же оттеснили охранники. Но Саакашвили это не помешало прячась за спиной охраны кричать на Филатова, что он "накачанный ублюдок и бандит".

После конфликта, Борис Филатов на своей личной страничке в "фейсбук" обозвал Саакашвили чужестранной мразью.

"Это все, что вы должны знать о том, что вас держат за скотов. Вы, очарованные сладкими речами чужестранных мразей, не чувствуете себя сейчас дураками?" — возмущенно обратился к подписчикам Филатов.

Многие эксперты и граждане поддержали возмущение Филатова. Саакашвили очевидно теряет позиции. Что на это скажет Порошенко? 

По мнению многих экспертов очевидно, что Саакашвили рано или поздно попытается прибрать страну к рукам и продать ее Америке.

Наверх

просмотры: 795

Комментарии к новости:

CrhDo
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/