https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Памфилова требует заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар

Памфилова требует заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар

Элла Памфилова требует заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова намерена в кратчайшие сроки инициировать заседание комиссии по выделению президентских грантов. Она намерена потребовать заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар.

По словам Памфиловой, это связано с ее решением занять должность заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и получить украинское гражданство.

"В ближайшее время придется собрать конкурсную комиссию по выделению президентских грантов правозащитным организациям, и пересмотреть итоги последнего конкурса. В сложившейся ситуации было бы нелепо оставлять в победителях Марию Гайдар и ее фонд "Социальный запрос", — сообщила Памфилова.

Памфилова надеется, что коллеги ее поддержат.


По мнению, Панфиловой, Гайдар бросила своих соратников по фонду ради сомнительной политической авантюры вне страны.

"Смею предположить, что её знаменитые предки расценили бы этот шаг не только как проявление беспринципной политической всеядности, но и как большущую глупость, о которой совсем скоро придется пожалеть", — считает Памфилова. 

Наверх

просмотры: 1193

Комментарии к новости:

Hg2aG
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/