https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Яшин намерен добиваться уголовного дела против издателя

Яшин намерен добиваться уголовного дела против издателя

Яшин намерен добиваться уголовного дела против издателя "Известий" Габрелянова. Об этом сам оппозиционер Илья Яшин сообщил на своей страничке Facebook.

По словам оппозиционера его нагло оболгали, и он не намерен на это закрывать глаза.

"От моего имени в Роспатент была подана заявка на регистрацию товарного знака «Немцовка». Издание Габрелянова тут же написало об этом текст. Зачем — понятно. Хотят выставить меня циничным подонком, который решил монетизировать память погибшего товарища", - возмущен Яшин.

По его словам он уже проконсультировался с юристами пообщался с юристами, и в связи с этим факт остается фактом, статья в "Известиях" написана с осторожностью и привлечь его по статье «Клевета», а также засудить по иску о защите чести и достоинства вряд ли удастся.

Яшин намерен затребовать в Роспатент доступ к фальсифицированным документам. Также он подчеркнул, что подаст в следственные органы заявление с требованием установить и привлечь к уголовной ответственности по статье 327 УК РФ людей, причастных к подделке поданного от его имени документа.

"В качестве подозреваемых я намерен указать издателя «Известий» Арама Габрелянова, а также авторов статьи — Александра Кондратьева и Павла Чернышова", - добавил Яшин.

Наверх

просмотры: 891

Комментарии к новости:

2Oyzs
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/