https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Глава Башкортостана: Путин работает круглые сутки

Глава Башкортостана: Путин работает круглые сутки

Глава Башкирии: Путин работает круглые сутки. Такое заявление Рустэм Хамитов сделал, после проведения саммитов ШОС и БРИКС.

Он признался, что лично убедился, «насколько президент нашей страны масштабен с точки зрения своей работы, с точки зрения осознавания мира вокруг него». 

По словам Хамитова, глава российского государства, находясь в Башкортостане, работал, «именно работал и работал круглые сутки – он просто-напросто «пахал».

"Я сам знаю, что такое работа, но когда человек в день встречается с десятью коллегами и встречается не формально – «обменялись любезностями», а рассматривает тяжелейшие, сложнейшие вопросы, то порой возникали такие чувства, что нагрузка у Владимира Владимировича была сверхвысокая. В первый день после прилета он поработал до двух ночи, фактически в третьем часу они расстались после переговоров с главой Бразилии. Во второй день приемы затянулись достаточно долго и закончились около часа ночи. При этом встречи начались в десять утра и завершились в час ночи. То есть было 14 часов сложнейшей непрерывной работы. Многие ли из вас выдержат такой ритм, такой темп? После приема Владимир Путин встречался с премьер-министром Пакистана и главой Афганистана. Это тоже были продолжительные встречи, каждая более часа. Такой был напряженный, жесточайший график, когда не было времени вздохнуть", - сказал Рустэм Хамитов.

Наверх

просмотры: 1094

Комментарии к новости:

BHO03
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/