https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Дочь убитого Бориса Немцова войдет в состав русской редакции Deutsche Welle

Дочь убитого Бориса Немцова войдет в состав русской редакции Deutsche Welle

Дочь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова войдет в состав русской редакции Deutsche Welle. Об этом сообщает EJ.BY.

Как сообщает информационный портал, Жанна Немцова намерена приступить к работе в издании Deutsche Welle, в августе месяце этого года.

Немцова будет работать репортером русской редакции Deutsche Welle в Бонне. После окончания факультета международных экономических отношений МГИМО она начала свою журналистскую карьеру на телеканале РБК, где работала репортером и телеведущей ряда экономических и политических программ.

Напомним, после убийства своего отца, Жанна Немцова сначала планировала остаться в России, чтобы способствовать всестороннему расследованию убийства, но передумала.

"Мы видим, как тяжело идет расследование. И у меня, как и у многих других, есть обоснованное сомнение, что это расследование будет нормальным. Для этого нужна политическая воля, а ее нет", - сказала Жанна Немцова.

По ее словам, в России ей угрожает опасность, поэтому она приняла твердое решение покинуть страну. 

"Я получала угрозы. И особое давление на меня оказывалось с той целью, чтобы я не так активно занималась расследованием убийства моего отца", - сказала она.

Наверх

просмотры: 772

Комментарии к новости:

bNDDo
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/