https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Кадыров: «Иблисское государство» - банда не имеющая никакого отношения к исламу

Кадыров: «Иблисское государство» - банда не имеющая никакого отношения к исламу

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, на своем личной страничке в Facebook, что «Иблисское государство» - банда не имеющая никакого отношения к исламу.

"Еще один кровавый след оставило за собой Иблисское государство. В самый светлый для мусульман всего мира день Ид-аль-Фитр в иракском городе Бани-Саад совершён чудовищный теракт", - написал Кадыров.

Глава Чечни подчеркнул, что более ста невинных жертв пострадали в священный день.

"В результате подрыва на местном рынке автомобиля погибли более ста двадцати человек, праздновавших окончание Рамадана", - написал Кадыров.

Глава республики с уверенносью заявил, что "Иблисское государство" является бандой, не имеющей отношения к исламу.

"Иблисское государство заявило о том, что организовало этот теракт. Я неоднократно говорил и сейчас подчёркиваю, что эта банда не имеет никакого отношения к исламу. Она порождена и полностью подконтрольна западным спецслужбам! Да будут прокляты те, кто пролил кровь в священный день", - добавил Рамзан Кадыров.

Он выразил глубокие соболезнования в связи с терактом.

Наверх

просмотры: 888

Комментарии к новости:

4H7Zs
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/