https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/В Подмосковье началось открытое голосование «Единой России»

В Подмосковье началось открытое голосование «Единой России»

В Подмосковье началось открытое голосование «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба политической партии.

12 июля в 8 утра в 27 муниципальных образованиях Московской области открылись участки для открытого народного голосования в органы местного самоуправления (напомним, выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября). Партия «Единая Россия» проводит голосование наиболее демократичным способом – в нем может принять участие каждый.

В общей сложности, 13 сентября жителям региона предстоит избрать более 300 депутатов местных Советов, двух глав муниципалитетов.

«Сегодня каждый житель области может реально воздействовать на формирование органов местного самоуправления. «Единая Россия» дает каждому шанс повлиять на судьбу того города или района, в котором он живет. Важно этот шанс использовать. Вместе с тем предварительное голосование – серьезный экзамен для самой Партии. От того, как мы сумеем донести до избирателей нашу программу, наши планы, зависит и результат. Уверена, что «Единая Россия» сумеет оправдать ожидания своих земляков», – подчеркнула секретарь Московского областного регионального отделения Партии, член Совета Федерации Лидия Антонова.

По словам председателя Совета депутатов Луховицкого района, секретаря местного отделения «Единой России» Владимира Гинсберга, «ни одна политическая партия, кроме «Единой России», не проводит такую процедуру предварительного внутрипартийного голосования, в которой могут принять участие не только сами партийцы, но и обычные жители».

По словам члена местного политсовета партии «Единая Россия», главы городского округа Андрея Суханова, «баллотироваться в предварительном голосовании в Электростали заявилось более 40 кандидатов. Конкуренция составила, в среднем, не меньше трех человек на каждую выборную позицию».

«Накануне открытого народного голосования кандидаты встречались с жителями в микрорайонах, проводили агитацию от двери к двери, распространяли агитационные материалы. Но наиболее полезными стали предвыборные дебаты, которые участники праймериз провели в городском Молодежном центре. Кандидаты, активисты местного отделения «Единой России» и просто неравнодушные жители обсуждали проблемы ЖКХ – самую, пожалуй, актуальную для большинства горожан тему. Чтобы городской совет работал эффективно, депутаты должны не только знать суть важных для города проблем, но и видеть пути их решения», – пояснил Суханов.

Наверх

просмотры: 706

Комментарии к новости:

MjdUI
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы