https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/У журналистов Саратова изъяли компьютеры из-за депутата

У журналистов Саратова изъяли компьютеры из-за депутата

У журналистов Саратова изъяли компьютеры из-за депутата. Об этом, сегодня, 11 июля сообщает Meduza.

Как уточняет издание, в редакции саратовской медиагруппы «Общественное мнение» сотрудниками правоохранительных органов был проведен обыск, в ходе которого сотрудники полиции изъяли девять компьютеров. 

Уточняется, что обыск проходил по делу о клевете на депутата областной думы Сергея Курихина, которое завели после публикаций сотрудника «Общественного мнения» Сергея Вилкова в социальных сетях. Он выложил там некую оперативную справку на Сергея Георгиевича Курихина, который якобы входил в организованную преступную группировку «Парковские» и занимался рэкетом и выбиванием долгов. Подлинность этой справки не подтверждена; данные, указанные на ней совпадают с информацией о депутате Курихине.

По словам коммерческого директора медиахолдинга Ольга Чесакова, сотрудников правоохранительных органов не интересовали бумаги редакции, а только лишь оргтехника. «Видимо стояла задача парализовать работу журналистского коллектива», — считают Чесакова и Колобродов.

Наверх

просмотры: 911

Комментарии к новости:

k37Df
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/