https://www.may9.ru/
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Пивоваров надеется на благоразумность Следственного комитета

Пивоваров надеется на благоразумность Следственного комитета

Как сообщает zaks.ru. сопредседатель регионального отделения партии "ПарНаС", член федерального бюро Андрей Пивоваров в четверг, 9 июля, был вызван в Следственный комитет Санкт-Петербурга по поводу участия в митинге в поддержку братьев Алексея и Олега Навальных.

"Следователь сказал, что проводит проверку по делу митинга на Марсовом поле. Видимо, это митинг в поддержку братьев Навальных, который мы проводили с Максимом Резником. Я так понимаю, эта проверка проводится после заявления православных активистов. Он предложил подъехать и дать объяснения. Но я сейчас нахожусь в Костроме, руковожу штабом "Демократической коалиции", поэтому смогу лишь во время проверки подписей в Горизбиркоме на день-два выбраться в Петербург. Надеюсь, это формальность, и комитет проявит благоразумность, — сказал Пивоваров. 

Братья Алексей и Олег Навальные обвиняются в хищении 26 млн рублей у "Ив Роше Восток" и еще 4 млн рублей у "Многопрофильной процессинговой компании". Сами фигуранты все обвинения отвергают.

Митинг, заинтересовавший следователей, прошел 15 января и был посвящен приговору братьям Навальным. Акция была согласована с городскими властями и проводилась на Марсовом поле. 

Наверх

просмотры: 842

Комментарии к новости:


Комментарий добавил(а): Дмитрий
Дата: 15:59:59 10-07-2015
Вот интересно получается - сам наворотил делов, а теперь плачется, мол - "не могу, я руковожу, как-нибудь потом для вас денек выделю". Как митинговать - так смелый, и время сразу находится, а как ответственность нести - так ну его нафиг, сидите и ждите? Вот уж не думаю, что если бы ПАРНАС в Костроме на денек осталась без руководителя - что-то непоправимое бы произошло. Трусит, господин Пивоваров, вот и окопался в Костроме.

Комментарий добавил(а): Александр
Дата: 17:17:57 11-07-2015
Мда, оппозиция наша только на митингах и может орать. А как хвост прищемят - так сразу куда подальше сваливают, да делами-заботами прикрываются. Нефиг было митинг устраивать - глядишь сейчас и не вызывали бы никуда, сидел бы себе преспокойно в Костроме и в ус не дул, провокатор.
RVYSG
https://yandex.ru/efir?utm_source=yandex&utm_medium=rsya&utm_campaign=media_rsya_events_alldevices_cream-soda&yclid=3594452038530929578&stream_channel=1585050586&stream_id=4cf84bdc3f7cb9d18ef4c0ac4688ead0
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/