https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
Чемпионат Мира по футболу 2018
дней
0
0
часов
0
0
минут
0
0
секунд
0
0
экономика бизнес политика власть культура коррупция образование компании спорт россия в мире происшествия hi-tech афиша
телеканал экспертные мнения оппозиция бизнес газета выборы фоторепортажи
главная/новости/Биржа долевых инвестиций SIMEX – Инновация на рынке трейдинга

Биржа долевых инвестиций SIMEX – Инновация на рынке трейдинга

На просторах интернет, появилась новинка – биржа долевых инвестиций Simex. Это краудинвестинговая площадка, которая открывает для нас большие возможности биржевой торговли с минимальными рисками, а так же отличные инструменты выгодного инвестирования денежных средств.

Как только появилась новость о начале регистрации в проект Симекс, некоторые крупные интернет издательства, назвали эти известия примечательным и свежим событием на рынке трейдинга, дающем новые возможности заработка в интернете.  И это правда, ведь биржа долевых инвестиций Simex, представляет очень популярный на западе, но еще не слишком сильно известный в России метод  инвестирования - называемый Краудинвестинг. Что это такое, и почему данный вид инвестиций  более выгодный чем банковские депозиты, а по уровню финансовых рисков почти не отличается от них, почему Краудинвестинг более безопасен чем торговля на фондовой или валютной бирже - можно понять, изучив принцип работы и устройство биржи Симекс.

Итак, описываемая в данном обзоре инвестиционная площадка, обеспечивает сбор средств, с помощью реализации инвестиционных долей инвесторам, зарегистрированным на бирже. Чтобы понять что такое инвестдоля, нужно представить общую сумму необходимых средств для реализации какой либо бизнес-идеи, и разделить ее на определенное количество долей, цена одной доли заранее обговаривается и прописывается в договоре. Теперь эти доли можно реализовать зарегистрированным участникам биржи Симекс, причем размер суммы инвестиций, не принципиален – достаточно минимальных вложений. Инвесторы после выхода компании в прибыльную зону, будут получать процент от прибыли компании в виде дивидендов, пропорционально приобретенному количеству инвестдолей. Процент который будет выплачиваться инвесторам дивидендами, выбирает владелец инвестпроекта при аккредитации бизнес-проекта на площадке.  Процент этот фиксированный, но при успешном развитии проекта, прибыль от дивидендов несомненно будет увеличиваться.

Отличительной чертой биржи Симекс от других похожих инвестиционных площадок, является возможность, реализации инвестдолей на внутренней бирже другим участникам, а также возможность их обмена на инвестдоли других инвестпроектов. Все это качественно влияет на дневную волантильность выбранного биржевого инструмента, и предоставляет неограниченные возможности, получения дохода профессиональным трейдерам, за счет своей спекулятивной деятельности. Конечно, эта торговля более безопасна, чем трейдинг на валютной и фондовой бирже, потому как в рамках Simex, представлены инвестпроекты из реальных секторов экономики, а значит, они гораздо меньше подвержены влияниям негативных экономических новостей. Котировки инвестдолей, не подвержены рискам связанным с резким изменением цены, а значит обеспечивают стабильный и быстрый заработок онлайн.

При поиске выгодного вложения собственных капиталов, нужно учитывать то, что владельцы инвестпроектов на бирже Simex, платят своим инвесторам, до 65% от чистой прибыли, а закрытие реестра получателей дивидендов происходит раз в квартал и выплаты дивидендов также ежеквартальные, поэтому сокращается общее время окупаемости инвестиций. Финансовые риски убытков, на бирже сведены к минимуму, потому как, даже в случае развития самого пессимистического сценария, большинство затрат инвестора, будут компенсированы за счет активов инвестиционной компании. Каждый инвестпроект, проходит жесткий отбор на предмет юридической и финансовой чистоты, поэтому реализация всяких «серых схем» - в рамках краудинвестинговой площадки Simex физически не возможна. Все это делает, инвестиции в реальный сектор экономики, гораздо выгоднее чем банковские депозиты, и безопаснее игры на валютном и фондовом рынке.

Обязательно стоит учесть то, что все сделки на площадке, проходят в два клика, ввод/вывод денег возможен как с банковских карт, так и с помощью любых электронных платежных систем а время вывода заработанных средств максимум сутки. Все это, вместе с упрощенной и быстрой системой регистрации, делает заработок Online,  возможным даже для новичка. В данный момент, открыта регистрация участников биржи Симекс, и уже сейчас возможно приобретение инвестдолей по минимальным стартовым ценам.

Наверх

просмотры: 529

Комментарии к новости:

rrU3a
ДЕЛОВАЯ ГАЗЕТА
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
нет событий
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
https://www.rbc.ru/politics/13/02/2018/5a7c25b49a7947c71edb8251?from=center_7
ТВ ПРОГРАММА
понедельник
нет событий
вторник
нет событий
среда
нет событий
четверг
нет событий
пятница
нет событий
суббота
нет событий
воскресение
нет событий
Партнеры и организаторы