https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Оппозиционер Илья Яшин обвинил газету "Известия" в клевете

Оппозиционер Илья Яшин обвинил газету "Известия" в клевете

Оппозиционер Илья Яшин обвинил "Известия" в клевете. Об этом он написал в личном микроблоге твиттер.

Илью Яшина возмутила статья "Извести" о том, что газета "Известия" опубликовала 2 апреля статью о том, что оппозиционеры  Илья Яшин и Максим Кац, подали заявку в Роспатент на регистрацию товарных знаков "Немцовка" и "Немцов-мост".

Яшин в резкой форме дал понять в микроблоге твиттер, что газета пишет клевету, и возможно он подаст на них в суд.

Является ли информация, которую напечатли "Известия" правдивой или же газетной "уткой" говорить пока сложно. Однако возмущение Яшина выглядит убедительно.

"Это, конечно, совершенно адский ад. Одно не понимаю — зачем они поддерживают внимание к этой теме уже который день? Подали сами в Роспатент заявку на патент какую-то, сами же в статье пишут, что у меня нет ИП и это точно подал не я, и сами об этом пишут", - написал Кац.

Главный редактор портала YOUTVNEWS прокомментировала данную ность, или жестокую "первоапрельскую шутку".

"При всем уважении к изданию, все-таки такие громкие заголовки и тексты прежде чем писать, нужно проверять. хотя в тексте написано не "Яшин подал", а "от лица Яшина", так что в суд подавать наверное будет Яшину не так просто. В любом случае, некрасиво так использовать человеческую смерть в громких заголовках, или популизме", - отметила главред YOUTVNEWS Людмила Ропина.

Наверх

просмотры: 1014

Комментарии к новости:

uXVee
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/