https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/новости/Совет директоров ОАО "АвтоВАЗ" покинули Бруно Анселен, Серж Йоккоз и Венсан Кобе

Совет директоров ОАО "АвтоВАЗ" покинули Бруно Анселен, Серж Йоккоз и Венсан Кобе

Совет директоров ОАО "АвтоВАЗ" покинули Бруно Анселен, Серж Йоккоз и Венсан Кобе. Об этом сообщает «Волга Ньюс», со ссылкой на пресс-службу компании.

В совет директоров вошли три новых члена: Жан-Кристоф Кюглер: Жан-Кристоф Кюглер (старший вице-президент, операционный директор региона Евразия, член комитета менеджмента Группы Renault), Тревор Манн (исполнительный директор по развитию, Nissan Motor Corporation, ответственный за шесть управляющих региональных комитетов, послепродажное обслуживание и глобальное бизнес-подразделение Datsun) и Жереми Папен (вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Renault Group, директор Альянса Renault-Nissan по финансам).

По принятому решению, возглавлять совет директоров АвтоВАЗа по-прежнему будет Карлос Гон, а его заместителем останется Сергей Чемезов.

Наверх

просмотры: 825

Комментарии к новости:

daV4z
https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/