Марин Ле Пен назвала участие Франции в антироссийских санкциях «ошибкой»

автор:
Журналист РИА ТВОИ Новости
18 сентября 2022 17:54 570


ПАРИЖ, 18 сентября 2022 г. — РИА ТВОИ Новости

С быстрым приближением зимы, страны начинают «говорить». Французский политик Марин Ле Пен публично заявила сегодня о том, что антироссийские санкции – это ошибка, совершенная в состоянии истерии ЕС.

«Франция допустила геополитическую ошибку, приняв участие в неуместных и непродуманных санкциях против России», — приводит слова политика ТАСС.

Она подчеркнула, пора признать тот факт, что ЕС ввел эти санкции «в состоянии истерии» от ситуации вокруг Украины, а теперь все эти решения приходится разгребать.

Видимо политики разных стран, параллельно начинающимся митингам и протестам в разных странах, начинают понимать и осознавать, что последствия будут. экономические и внутриполитические в каждой отдельной стране, которую из-за антироссийских санкций коснулся энергетический кризис. Молчать люди не будут, а будут кричать на улицах. И вот тогда, придет время пересмотреть "антироссийские санкции".

Другие политики пока не высказали, личные или партийные мнения, по поводу заявления Марин Ле Пен, но это лишь вопрос времени.

Фото: scoopnest.com