https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/luchshie-hokkeisty-v-istorii-chm-v-pervoj-pyaterke-bombardirov-tolko-sovetskie-zvezdy/
https://ctc.ru/projects/serials/pognali/?utm_source=ctc&utm_medium=cross-promo&utm_campaign=pognali&utm_content=1000*200
http://youtvnews.com/new/4800
COVID-19 Сегодня экономика рынки политика власть выборы в мире регионы ЧП мнения культура спорт EUROSPORT ТВ газета
главная/фоторепортажи/«Дети лейтенанта Шмидта» объявили о туре

«Дети лейтенанта Шмидта» объявили о туре

Три фронтмена легендарной команды «Дети лейтенанта Шмидта», чемпионы Высшей Лиги КВН 1998 года, все 20 лет с момента образования команды испытывают творческий голод.

Было немало интереснейших проектов на телевидении, радио, в театре, кино, на эстраде, в которых Дмитрий Бакин, Петр Винс и Дмитрий Никулин пробовали свои силы в качестве актеров, режиссеров, постановщиков, сценаристов, ведущих.

К началу этого года творческий голод актеров достиг апогея. Было принято решение о создании Сибирского актерского содружества «теАРТ и Ко» (Товарищи – Единомышленники - АРТисты). Ребята надеются, что вдохновение и непрекращающееся желание работать помогут им в дальнейшей творческой судьбе.

Впереди – традиционный апрельский тур по городам Сибири с новой программой «Осторожно: ДЕТИ!». О дальнейших планах пока не говорят, но: «Планов – громадьё. Вдохновение не покидает. Желание творческой реализации не отпускает. Будем работать!»

просмотры: 13909

Комментарии к фоторепортажу:

j0Ixb

Наверх

https://breathe.ria.ru/
https://okko.tv/
https://sonypictures.ru/