Что такое нонкоринг для склада в 2022 году?

автор:
Рубрика "ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ"


МОСКВА, 29 июля 2022 г. — РИА ТВОИ Новости

Для того, чтобы понять, какое значение имеет нонкоринг для склада, наша редакция для начала попыталась разобраться, что такое нонкоринг и что предлагает данная услуга. 

Нонкоринг – это процесс передачи непрофильных задач компании другому контрагенту. При этом руководитель бизнеса ставит конкретные, автономные цели сторонней организации, которые напрямую не влияют на прибыль компании, но обеспечивают ее необходимым для успешной деятельности.

Если говорить о складском комплексе, то непрофильными считаются все организационные работы на складе и логистика. К примеру, помочь предпринимателю с: 

1. Подбором персонала

В зависимости от площади склада высчитывают количество сотрудников, которых необходимо вывести для работы. В среднем около 30 человек низкой квалификации. Чтобы не нанимать их официально в штат компании и не увеличивать расходы компании, проще обратиться к аутсорсингу и вывести необходимое количество сотрудников. Это значительно экономит средства, поскольку владелец склада оплачивает работу по табелю, исходя из фактически отработанных сотрудниками часов.

2. Арендой техники 

Работа на складе невозможна без специальной погрузочной и разгрузочной техники. Не всегда есть возможность приобрести ее, она стоит очень дорого. Удобнее арендовать оборудование у специализированной компании, заключив договор с отдельным поставщиком и ежемесячно оплачивать ему счет за услуги.

3. Уборкой на складе 

На складе особенно важен порядок, а работы, как правило, пыльные, поэтому уборка требуется часто. Отличное решение – заключить договор на услуги клининга и раз в месяц оплачивать счет по факту выполненных работ.

4. Логистикой 

Транспортировка товаров – один из ключевых бизнес-процессов, которые входят в работу складского комплекса. Обычно руководители обращаются в транспортную компанию, заказывая у нее автотранспорт и персонал для перевозок. Нонкоринг включает в себя эту услугу, заказывать ее отдельно теперь не нужно.

5. Охраной

На складе хранится большой объем товарно-материальных ценностей, которые требуют тщательной охраны. Круглосуточный надзор за складом, видеонаблюдение также можно заказать у единого контрагента, а не искать подрядчика под каждую точечную задачу.

6. Питанием сотрудников  

Нередко склады располагаются на удалении от города и у сотрудников нет возможности питаться в столовой или дома. Для обеспечения работоспособности и эффективности персонала необходимо организовать комфортный процесс обедов, например, с их ежедневной доставкой в складской комплекс. Для этого заключают договор с кейтерингом, заранее оплачивая счет на месяц вперед.

 


Нонкоринг в 2022 году 

Нонкоринг является одним из основных трендов развития бизнеса в современном мире. Использование нонкоринга позволяет повысить эффективность работы компании за счет концентрации на ключевых задачах. Сегодня, в 2022 году, для предпринимателя важна экономия, качество и скорость, что как раз дает нонкоринг. Если ранее бизнесмены использовали аутсорсинг, заключая отдельные договоры на каждую задачу, то теперь они заключают один договор на все услуги с нонкорингом. В нем ставится конкретная цель: определяется объем работ и срок на их выполнение. Нонкоринговые компании, имея опыт в предоставлении непрофильных услуг, предлагают коммерческое предложение по переводу всей непрофильной деятельности бизнеса на себя. Исполнитель предлагает заказчику заключить договор нонкоринга, который является экономически более выгодным и оперативно перекрывает все потребности по улучшению качества оказываемых услуг. Нонкоринговые компании не только полноценно берут на себя ответственность за организацию непрофильной деятельности предприятия, но и освобождают время для принятия важных стратегических решений.

Официальный портал по услугам нонкоринга дает возможность получить персональный промокод, который даст скидку до 20 процентов. Вам нужно лишь заполнить короткую анкету, и в течение 30 минут с вами свяжется специалист с лучшим предложением по вашему запросу.

Фото: пресс-служба